15 фев 00:18Новости войны

Об анусе белом замолвите слово. Лев Щаранский



Об анусе белом замолвите слово. Лев Щаранский

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Судьбы Мордора тесно переплетаются с судьбами брайтонской интеллигенции, ведь именно на Брайтон-Бич собрались лучшие люди этой страны. Совестливость и неполживость – вот главные причины, почему эти люди, геи, демократические журналисты и евроукры являются цветом, элитой и совестью нации. И любая икона либерализма, будь то Боннэр, академик Сахаров, Булат Окуджава или томик Осипа Мандельштама, чтобы стать этой самой иконой обязательно должны были засвидетельствовать своё почтение брайтонским интеллигентам, пройтись по бродворку, дыша воздухом свободы и посетить мясную лавку Оси Перельмана, дабы насладится запахом трехсот сортов колбасы.

Анус! Белеет анус! Кажется мы стали забывать как выглядит настоящий элитарий. И о ключевой важности регулярной процедуры отбеливания ануса для повышения уровня рукопожатности, градуса накала разоблачения преступлений сталинизма, борьбы с коррупцией путинского режима и инкапсуляции в золотой миллиард. Только человек с отбеленным анусом может чувствовать себя по-настоящему свободным. И никто не будет тыкать в него пальцами на светском рауте. Ведущий проффесор-анусолог Колумбийского университета Вацслав Прпшнекржеряшнаукавкас ставит изобретение процедуры отбеливания ануса в один ряд с такими выдающимися достижениями демократии как написание Билля о правах и бомбардировкой Дрездена. Валерий Леонтьев до сих пор проходит ежегодную процедуру отбеливания ануса в Майами, что позволяет семидесятилетней звезде эстрады чувствовать себя как среднестатистический двадцатилетний россиянин. Более того, даже в среде афроамериканских селебрити со времен Майкла Джексона принято выходить в свет или полусвет с отбеленным анусом.

“Белеет анус одинокий. В тумане моря голубом. А он мятежный в Гоголь-центре. Как будто в Рашке есть покой.” Эти слова известного брайтонбичевского поэта-диссидента Шмуля Изермана являются отличной подводкой для комментария светской львицы Божены Львовны Курицыной-Рынски о том, как нам обустроить Россию. «Отбеливать анус мы с мужем начали в момент переезда на Патриаршие пруды, чтобы показать сложившемуся там светскому обществу наше отличие от бирюлевской ссанины. Раньше процедуру проводили раз в три месяца в частной клинике доктора Ивана Купитмана на Большой Каретной, но оккупация Крыма проклятым режимом больно ударила по нам. Наряду с запретом хамона, пармезана, греческой клубники и мраморной говядины Путлер запретил ввоз и ингредиентов для заливки в анус. Пришлось увеличивать интервал отбеливания до неприличных шести месяцев. Для поездки во Флориду два месяца через Авито продавали мебельный гарнитур и бабушкин сервант из Икеи. Но чувство свободы и принадлежности к высокому дороже любых денег. Моя подруга Оксана Робски посоветовала клинику Das Pidarastisch во Франкфурте доктора Мегнеле, что позволило снизить нагрузку на семейный бюджет и даже завести батлера не из Кыргызстана, а из Молдовы. После первой процедуры в этой клинике я почувствовала себя парящей на крыльях и по-настоящему свободной. А быдлом мне показались не только лишь пассажиры эконом-класса, но и даже бизнес-класса, что редкой со мной происходит. Доктор Мегнеле сумел освободить мой разум от земной суеты и забот.”

“Я анус отбелю. Руками!” Эта мелодия из хита Ирины Аллегровой всегда заставляет меня отвлечься от сиюминутной борьбы с режимом и задуматься о добром, вечном и великом. Человек или гей с отбеленным анусом думает совершенно другими категориями, нежели обычный гражданин, погрязший в мире людской суеты и вещей. Фактически это модель человека будущего, избавленного от людских пороков, гендерно-расовых предрассудков и бытового антисемитизма. На Западе даже набирает популярность новая наука – анусология, доказывающая превосходство андрогинной трансгендерной пансексуальности над консервативными сексуальными поведенческими стереотипами. Что уже вызвало гнев кремлевской пропаганды. «Анусология – продажная девка западного империализма», — как заклеймил ее Дмитрий Киселев в одном из своих выпусков. Альбусанусофоб – латентный альбусанусофил. Вы просто нам завидуете. Хочешь жить не по лжи – регулярно отбеливай анус. За вашу и нашу свободу. Сегодня анус отбелил, а завтра Путин “Вагнер” слил. Избавление близко. Падение режима неизбежно. Мы здесь власть. Я люблю хачапури. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский


Новости mirtesen.ru
Загрузка...
По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *