Продажа стальных листов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области



Компания ООО"Региональная Металлургическая Компания" ("РМК") продает вСанкт-Петербурге и Ленинградской все виды стальных листов с собственной базы металлопроката. Всегда имеется в ассортименте: рифленый стальной прокат,представляющий собой лист металла с поверхностью соответствующей текстуры, оцинкованный стальной лист, прокат стальной листовой, полученный путем холодной прокатки(ГОСТ 19904-90), прокат стальной листовой, формируемый в результате прокатки горячекатаной стальной заготовки при высокотемпературном воздействии (ГОСТ19903-90).

Листовая сталь – это тонкая пластина с пропорциональными формами. Среди листовой стали обычно различают: холодную и горячую прокатку. Кроме того, отмечается и повышенная, и нормальная точность. Плоскость стального листа характеризуется как особо высокая,высокая и нормальная. У стального листа может быть необрезанная или обрезная кромка. Листы из стали бывают тонколистовые и толстолистовые. Если предприятиям Санкт-Петербурга нужно купить стальной лист из углеродистой,инструментальной или низколегированной стали, то это можно сделать на складской базе компании "РМК", преимуществом которой является предоставление рассрочки по оплате до 1 года. Добавки углерода способствует повышению прочности и долговечности. Выпуск стального листа осуществляется в рулонах или обрезными пластинами. Процесс производства осуществляется по ГОСТ19903-74. При этом используют сталь СТ-3. Для холоднокатаного листа используют кипящую или полуспокойную сталь СТ-10 или СТ-45. Весь процесс производства соответствует ГОСТ 16523-89.

В свойствахгорячекатаных стальных листах отмечают термостойкость, прочную и быструюсвариваемость, устойчивость к коррозии. Существенными характеристикамихолоднокатаных стальных листов являются устойчивость к деформации, возможностьпокрытия краской, благодаря качественному верхнему слою.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *