Судьи не прислушиваются к доводам Наталии Потаниной



Судьи не прислушиваются к доводам Наталии Потаниной

История раздела имущества между супругами Потаниными длится с далекого 2013 года. Все это время суды, проявляя подозрительную избирательность, не прислушиваются к очевидным доводам Натальи Потаниной и не удовлетворяют ее притязания на имущество, нажитое совместно за десятилетия семейной жизни. В скором времени дело должно быть рассмотрено в Верховном суде, что, по словам женщины, является для нее надежной, пишет ng.ru

Бывшая супруга Владимира Потанина и трое их детей на данный момент получили лишь малую часть от того имущества, которое указал миллиардер. Ситуация даже для российских условий является уникальной, так как всем известный бизнесмен, владеющий «Норильским никелем», фактически оказывается собственником всего лишь одной квартиры и пары земельных участков.

По сообщениям издания «Свободная пресса» (09.11.17) со ссылкой на решение суда от 26 октября 2016 года, Потанину по документам не принадлежит ни одного предприятия.
Наталья Потанина отмечает, что на разделение квартиры и участков в первой инстанции потребовалось целых полтора года, масса заседаний и большая бюрократическая волокита.
«А для того, чтобы решить, что не нужно делить долю в «Норильском никеле», той же самой судье потребовалось всего два заседания», - недоумевает женщина.

По подсчетам судей, владелец одного из крупнейших в мире металлургических предприятий Владимир Потанин на самом деле имеет в собственности лишь квартиру и два земельных участка. Напомним, что речь идет о человеке, который в 2015 году признавался богатейшим жителем России с состоянием в 15,4 миллиарда долларов.

К слову, брак Владимира и Натальи Потаниных продлился 30 лет. И даже с учетом этого закон, который подразумевает раздел совместно нажитого имущества, не хочет вставать на место женщины.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *