08 фев 03:30Новости войны

Приглашением в ЕС хотят поставить Сербию на колени — Драган Станоевич



Зачем Евросоюз оказывает знаки внимания Балканам? Понятно, что ЕС ничего не делает, что не является пользой для него лично. «На самом деле, ЕС таким способом «шантажирует» Сербию», — считает Драган Станоевич, политолог, сербский политик.

«Следует выполнить ряд важных решений, которые влияют на суверенность принятия  решений самой Сербии», — поясняет он.

«Для того, чтобы убрать Россию, хоть какое-то влияние России на Балканах, особенно, на Сербию, то для этого «давайте в Евросоюз!» Но для этого мы присоединим Косово, введем санкции против России, разорвем все договорные отношения с Россией… И в общем, давайте нападать на нее так же, как нападаем все мы!..» — поясняет политик.

Своим приглашением в ЕС американцы и Запад хотят поставить Сербию на колени. «Потому что сербский народ — определен прямо России, а это очень важно…», — отмечает политолог.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Драган Станоевич, политолог, сербский политик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *