Самым красивым человеком планеты названа спортивная журналистка



Самым красивым человеком планеты названа спортивная журналистка

Самым красивым человеком мира названа спортивная журналистка из Франции. Мелисса Терье, являясь телеведущей, способна дать «сто очков вперёд» многим представителям шоу-бизнеса, считающимся звёздами.

Терье окончила в 2006 году факультет, где обучалась журналистике. После этого она поступила на местный телеканал в качестве репортёра. Уже тогда ряд изданий назвали её самой красивой представительницей этой профессии.

Не остался в стороне и журнал Maxim. Он присвоил ведущей титул самой сексуальной представительницы в данном жанре. Сейчас Терье находится в браке с Жамеленом Деббузом, зарабатывающем на жизнь актёрской профессией.

На втором месте в списке самых красивых людей Земли размещён Михаил Аршавски. Он, родившись в России, избрал профессию доктора. Сейчас местом его жительства является Нью-Джерси.

Его аккаунт располагает более, чем двумя миллионами подписчиков. Он известен также запуском благотворительного проекта, чтобы оказать помощь для больных детей. Сейчас этот красавчик замечен в постоянных встречах с Пией Вуртцбах, ставшей в 2013 году «Мисс Вселенной».

На третьей позиции рейтинга Рания Аль-Абдулла. Она является королевой Иордании. Эта женщина получила прозвище «икона стиля». Это связано с тем, что в одном и том же наряде она ни разу не появлялась на публике более двух раз.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *