Светлана Силаева сомневается, что найдёт любовь на "Дом-2"



Светлана Силаева сомневается, что найдёт любовь на "Дом-2"

Светлана Силаева сомневается, что найдёт любовь на "Дом-2", поскольку ей уже 29, а на проект обычно приходят очень молодые парни. В последнем интервью одинокая героиня реалити-шоу рассказала про свою бытность на площадке. Просыпаясь с утра, Света чувствует тоску и упадок сил, но к вечеру настроение приходит в норму.
Также Силаеву печалит, как много девушек-одиночек на "Дом-2": они постоянно "ходят гуськом" друг за дружкой, как неприкаянные, и не находят себе места. Теледиве очень хотелось бы поменять статус на занятую в отношениях, однако пока из всех участников ей нравился лишь Виталий Малышев.
Поначалу сожитель проявлял к звезде симпатию, но это у него быстро проходит, как признаётся сама Светлана. Ей жаль, что молодой человек так отстранён и неприступен.
Построить любовь с кем-то другим Силаева тоже отчаялась. Ей почти 30, нужно искать зрелого опытного мужчину, у которого за плечами есть какой-то задел на будущее, но на "Дом-2" такие персонажи не приходят.
Наоборот, на ТВ идут за славой в рассвете молодости и красоты. Это печалит теледиву, ведь она не видит себя рядом с молодым альфа-самцом. Света сомневается, что ей место на телестройке, и прийти туда было верным решением.

Ранее Виталий Малышев должен был покинуть "Дом-2" на этой неделе.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *