Качественные работы по приемлемой стоимости



Большинство владельцев частных домов, так или иначе, сталкиваются с проблемой потери тепла осенью и зимой. И дело вовсе, не в том, что дом плохо отапливается, напротив, на его обогрев требуется большой расход газа.

Как только микроклимат помещения достигает оптимального уровня, отопление, в целях экономии газа и электричества отключается. В итоге, за три-четыре часа дом охлаждается и на его обогрев уходит много электроэнергии и газа, что, впоследствии, сказывается на внушительных суммах за коммунальные услуги. Но, если вы хотите сэкономить, то монтаж мокрого фасада этому поспособствует.

Стоит оговорится сразу, что работы по его монтажу проводятся весной или летом, когда на улице стабильная плюсовая температура. Наибольший период эксплуатации от 25 до 30 лет. Стоимость предоставляемых услуг относительно монтажа мокрого фасада варьирует. Все определяет площадь наружных стен дома, материалы, используемые для отделки фасада, поэтому назвать определенную сумму не представляется возможным.

Потребуется провести подсчеты с учетом расценок, описанием разновидностей работ и их оплатой, а также числом и видом применяемых материалов. Услуги предоставляются с выездом специалиста в пределах Москвы и Московской области (Южное Подмосковье, Химки, Одинцово, Истра, Красногорск).

Как только вы выберете вид уплотнителя, то сразу определитесь с видом отделочного материала. Различают три вида фактуры:

Первый – корник. По виду напоминает зерна или камушки с различным диаметром.

Второй – короед. Подходит для штукатурки подсобных зданий, гостевых домиков и летних веранд, то есть там, где пребывание человека минимально. Короед совмещают с натуральным диким камнем по цоколю либо его подобием.

Третий – шуба. Она служит для красивого оформления фронтонов административных корпусов.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *