Лолита Милявская целовалась в Торонто с фанатами при муже



Лолита Милявская целовалась в Торонто с фанатами при муже

Лолита Милявская расцеловалась в присутствии мужа со множеством фанатов, пришедших на встречу с нею в Торонто. Оператором видео данного действа был её супруг.

Милявская давала в Торонто свой концерт. В числе её фанатов, прибывших для этого туда, были и те, кто приехали из Монголии. После завершения шоу, они попросили свою любимицу сказать что-либо на их родном языке.

Милявская в ответ стала целовать своих монгольских поклонниц, что фиксировал на камеру её муж. Как сообщается, те при этом испытывали настоящий восторг.

После ряда выступлений в Канаде певица предполагала дать несколько концертов в США. Прибыв туда, она почувствовала повышение давления и решила обратиться в местную аптеку для приобретения соответствующего лекарственного препарата.

Как сообщила певица, она была чрезвычайно удивлена, услышав ответ, что подобные средства могут быть проданы на территории этого государства лишь при наличии рекомендации, выданной американским врачом.

В то же время, она и после этого не отказалась от гастролей. Следующий её концерт состоится в Нью-Йорке. Намерена ли она и там целоваться с публикой, не сообщается.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *