Ксения Бородина разозлилась на подписчиков за критику Курбана Омарова



Ксения Бородина разозлилась на подписчиков за критику Курбана Омарова

Ведущая “Дома-2” Ксения Бородина все чаще вступает в споры со своими подписчиками в Instagram, пытаясь заставить их воздержаться от критики в адрес ее семьи. На этот раз Ксению Бородину разозлили негативные комментарии в адрес ее супруга Курбана Омарова. Ведущая заявила, что никому не позволит обижать своего мужа и самого лучшего папочку для ее детей.

Хейтеры Ксении Бородиной регулярно высказывают свои едкие комментарии в адрес Курбана Омарова. Многим кажется, что “успешный бизнесмен” живет за счет своей супруги и начинает спиваться. Однако ведущая все домыслы опровергает.

По словам Ксении Бородиной, ей и детям нравится, как выглядит Курбан Омаров, и это главное. Он настоящий мужчина и может позволить себе отпустить усы, а припухлость на лице это последствия тренировок, так как он спортсмен и иногда получает травмы.

Напоследок Ксения Бородина посоветовала активным хейтерам обратить внимание на своих якобы идеальных мужей, которые проводят время на диване с бутылкой пива. Ведущая отметила, что обвинять ее в жизни напоказ никак нельзя, так как все реже она стала делиться рассказами о семье с подписчиками, ведь критика и осуждение ей неприятны.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *