04 окт 12:42Новости мира

Издание Vanity Fair огласило самых влиятельных людей планеты



Издание Vanity Fair огласило самых влиятельных людей планеты

Популярное издание Vanity Fair, уже по традиции, составило рейтинг самых влиятельных людей мира. В ТОП вошли титаны бизнеса, магнаты, деятели Голливуда. В пятёрку рейтинга вошли Илон Маск, Марк Цукерберг, Джефф Безос и Тим Кук.

Первое место в ТОПе занимает создатель знаменитого сервиса Amazon Джефф Безос. Он уже второй год подряд занимает лидирующую строчку в данном рейтинге. Стоит отметить, что 27 июля 2017 года Безос на несколько часов стал самым богатым человеком во всём мире.

На второй позиции рейтинга расположился основатель самой популярной в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Он также закрепил за собой результат прошлого года. Издание Vanity Fair считает, что главным достижение Марка в этом году, является то, что число пользователей Facebook составляет более двух миллиардов человек.

Далее в ТОПе идёт глава компании Apple Тим Кук. Капитализация его предприятия в этом году составила более 800 миллиардов долларов США. «Яблочная» компания уже в этом году может самой дорогой в мире со стоимостью в один триллион долларов. Тим Кук поднял свою позицию в рейтинге по сравнению с прошлым годом, когда издание поставило его всего лишь на 11 позицию.

Четвёртое же место занимает Ларри Пейдж, сооснователь Google, который в прошлогоднем ТОПе оказался всего лишь на 13 месте. И заключает пятёрку лидеров глава SpaceX Илон Маск, который в этом году представил миру план колонизации Марса, показал ракету, которая способна полететь в космос и после этого спокойно совершить посадку на Землю, а также создал знаменитый электромобиль Tesla.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *