Саша Черно сообщила, что очень скучает по отношениям



Саша Черно сообщила, что очень скучает по отношениям

Окончательное расставание пары Иосифа Оганесяна и Александры Черно никак не станет финальным. Девушка хоть и говорила, что поставила точку, но судя по всему, она очень быстро превратилась в запятую. Все началось с того, что Иосиф Оганесян сообщил, что раздумывает над примирением с бывшей возлюбленной и готов рассмотреть все условия.
Черно же два раза повторять не надо, девушка как только это услышала, сразу решила намекнуть, что готова все простить и принять парня обратно.

В своем Instagram она написала, что очень скучает по Оганесяну и считает, что за свое счастье нужно бороться и в каких-то моментах даже переступать через свою гордость. Кроме того, Александра пишет, что готова меняться ради отношений, готова стать нежной, заботливой, доброй и веселой, а также сделать все, чтобы ее мужчина хотел возвращаться домой.

Саша Черно сообщила, что очень скучает по отношениям

Подписчики Черно тут же набросились на нее, высказав огромное количество упреков и подчеркнув, что Оганесян ничего, кроме ненависти, к ней не испытывает. Для многих было непонятно, как Саша может так унижаться, после всего того, что между ними произошло.
Кроме того, зрители выразили откровенное недовольство тем, что пара Черно и Оганесяна вновь может сойтись. Поскольку они считают, что если посмотреть на них в других отношениях еще более-менее интересно, то друг с другом они себя полностью исчерпали.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *