Нелли Ермолаева заявила, что не боится суеверий



Нелли Ермолаева заявила, что не боится суеверий

Экс-участница «Дом-2» поделилась с поклонниками своим отношением к числу 13. После своего ухода с телепроекта Нелли Ермолаева сделала успешную карьеру телеведущей, и вышла замуж. Этот брак стал для девушки вторым по счету, но она считает его первым и единственным, поскольку отношения с Никитой Кузнецовым она привыкла считать ошибкой.

Несмотря на свою популярность и успешность, персона Ермолаевой вызывает массу неодобрения у её подписчиков. Многие считают её слишком хвастливой и заносчивой.

Однако экс-участница реагирует на негативные комментарии в свой адрес сдержанно, и продолжает общаться со своими поклонниками. Недавно она призналась, что не боится суеверий и рассказала о своем отношении к числу 13.

«13 моё любимое число. Я не верю в суеверия, связанные с этой цифрой. Ну. или меня они обходят стороной. Слышала даже хирурги отказываются от операций, а ещё, не рекомендуется заключать сделки и справлять свадьбы. Но у меня День рождения – 13-ого. События, мероприятия, связанные с этой датой, всегда счастливые. Места в поездах, кино, талоны, этажи и квартиры в моей жизни встречаются постоянно. Я к этому привыкла и не боюсь этой цифры. Короче, это число у меня счастливое. В этот день, всегда хорошие весточки и события», - рассказала Нелли Ермолаева.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *