Опубликованы шпионские фото обновленного седана Buick Regal GS



Рестайлинговый представительский седан Buick Regal GS запечатлели фотошпионы. Что примечательно, охотникам за сенсациями удалось сразу запечатлеть несколько прототипов автомобиля Buick Regal GS.

Опубликованы шпионские фото обновленного седана Buick Regal GS



На парковке в американском городе Вестлейк-Вилледж фотошпионы заметили сразу четыре прототипа обновлённого седана Buick Regal GS. Причём два прототипа были полностью скрыты под камуфляжную плёнку, а у других двух автомобилей скрыты только некоторые элементы кузова. Как отмечают эксперты, седаны под плотным камуфляжем имеют всесезонную резину Hankook высокого качества, а это говорит о том, что новинки относятся к «заряженной» линейке GS.

Что касается прототипов с менее обильным камуфляжем, то у них в первую очередь стоит отметить спортивные тормозные механизмы с символикой бренда Cadillac. Один из прототипов седана Buick Regal GS на кузове имеет спрятанный под камуфляж шильдик бренда Opel, так как модель на самом деле является перелицованным Opel Insignia.

По мнению экспертов, инженеры бренда Buick тестируют все доступные тормозные системы и колёса General Motors для того, чтобы найти самые подходящие для нового седана модели Regal GS.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *