Лолита Милявская снова подаст в суд на коммунальщиков



Лолита Милявская снова подаст в суд на коммунальщиков

Лолита Милявская снова намерена подавать в суд на коммунальщиков. После того, как певица оказалась отрезана от матери и дочери, она столкнулась с новыми проблемами: с недавних пор ей снова стали приходить огромные счета за квартплату.

По словам артистки, счета, которые приходят ей, «совершенно дикие». Несмотря на то, что многие советуют ей сменить место жительства и прекратить войну с коммунальщиками, Лолита не намерена оставлять свою квартиру в центре Москвы.

Артистка не исключает нового обращения в суд. По ее словам, она 3 года провела в судах, и, по всей видимости, придется снова обратиться туда. Также Лолита рассказала, что коммунальными счетами недовольны и другие жители ее дома, которые также судятся с ТСЖ.

При этом в своей квартире Лолита проводит не слишком много времени. Она часто уезжает на гастроли, а весной и летом предпочитает проводить время на своей даче в Подмосковье. Там она не только отдыхает, но и занимается выращиванием овощей. По словам артистки, она старается практически не использовать удобрений, поскольку и без них получает хороший урожай.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *