Лолита Милявская потребовала извинений от Первого канала



Лолита Милявская потребовала извинений от Первого канала

Лолита Милявская в очередной раз опровергла информацию об аутизме ее 18-летней дочери Евы. При этом она потребовала извинений от корреспондентов телепрограммы «Время» Первого канали и других журналистов, которые снова продолжают ставить ее дочке необоснованные диагнозы.

В своем Instagram звезда российской эстрады опубликовала совместное фото с Евой и гневный пост, в котором написала, что устала повторять снова и снова, что ее дочь ничем не больна. Она обратилась ко всем «писакам», которые продолжают писать неправдивую информацию о ней и членах ее семьи. Милявская порекомендовала прежде, чем публиковать статью, проверять все факты. К сожалению, семья артистки стала жертвой чьей-то глупости. По каким-то непонятным ей причинам, фото ее дочки было размещено на сайте, где публиковалась информация об этом психическом расстройстве.

Лолита Милявская потребовала извинений от Первого канала

Также Милявская вспомнила давнее интервью, о котором уже много раз пожалела, в котором рассказал, что когда Ева была маленькая, нечестные врачи, стараясь «развести ее на деньги», ставили необоснованные диагнозы. Лолита, в подтверждении своих слов, уточнила, что в своем время они обращалась к профессору Петрухину Андрею Сергеевичу, который занимался детьми с аутизмом и он твердо указал, что Ева вполне здорова.

Подписчики поддержали Милявскую своими комментариями и 25 тыс. лайками. Многие выразили солидарность с певицей и пожелали здоровья ей и Еве.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *