Дизайнер Виктория Андреянова рассказала о себе



Дизайнер Виктория Андреянова рассказала о себе

Викторию Андреянову, известного дизайнера и основательницу бренда Victoria Andreyanova, пригласили в декабре в качестве звёздного редактора на HELLO.RU. Последующие колонки знаменитости будут посвящены модным тенденциям, однако в первой она по традиции рассказала о себе.

Прежде всего, близкие люди зовут известного дизайнера Витой. Женщина объяснила, что это прозвище является украинской ласковой версией имени Виктория. Для неё слышать имя Вита из уст человека означает иметь с ним доверительные отношения.
С лучшей подругой Андреянова дружит со школьной скамьи. Вместе они прошли огонь, воду и даже в горы ходили, по словам дизайнера. Также близки их дети, Андреянова в шутку говорит, что надеется, что их внукам тоже понравится общаться друг с другом.
У известного дизайнера настолько плотный график, что женщине было весьма трудно найти время, чтобы развестись со своим первым мужем. Этот период продолжался долгое время, пока она не была вынуждена переписать второго ребёнка на её нового возлюбленного.
В детстве Андреянова любила рисовать, в качестве модели для неё позировала сестра Екатерина Стриженова, бравшая за каждый час одну копейку. Также дизайнер экспериментировала с боксёрскими перчатками, сшив из них однажды пальто. Этот случай пришёлся по душе Владимиру Кличко. Её первый муж ухаживаниям, комплиментам и традиционным подаркам предпочитал разговоры об Индире Ганди и противозачаточных таблетках. Напоследок, в 13 лет Андеянова решила рискнуть и уехать на мотоцикле в другой город без родительского разрешения.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *